LAB

LAB

LAB Rouge

Appellation :  Vin de France

Cépage : 

  • 80% Merlot
  • 20% Cabernet Franc

Température de service : entre 16 et 18°C

Le mot du sommelier : 

«Robe pourpre avec des reflets rubis, ce vin se distingue par ses notes de fruits rouges et de sous-bois. Gorgée de fruits (griottes), la bouche est à la fois intense et généreuse. Finale complexe.»

 Palette aromatique : griottes, fruits rouges et sous-bois.

Bouteille de vin rouge LAB vignobles audubert

Un vin idéal avec :

accord vin charcuterie Château de Cateau Lussac
Cèpes
Fromage accord avec le Royal Laborde Rosé

Accords mets / vin :

Charcuterie, poêlée aux cèpes de Bordeaux, entrecôte de boeuf échalotes, volailles, fromages.

LAB Blanc

Appellation : Vin de France

Cépage : 100% Sauvignon

Température de service : entre 8°C et 12°C

Le mot du sommelier : “Serge Audubert produit un blanc sec, opulent et frais. Élaboré à base de 100% de Sauvignon blanc, le nez montre des arômes d’agrumes et les fruits blancs. La bouche est fini, pure et bien équilibrée.”

Palette aromatique : pamplemousse mûr, mangue, pomme, fleur blanche et minéralité.
Bouteille de vin : LAB

Un vin idéal avec :

crevettes
tomme, fromage
apéro accord mets et vin

Accords mets / vin :

C’est un vin “facile à boire” qui sera parfait à l’apéritif mais également sur des poissons, fruits de mer, une volaille, des salades de crudités et avec un dessert type salade de fruits ou panacotta. À découvrir sur des formages à pâtes dure.

LAB Rosé

Appellation : Vin de France

Cépages : 

  • 50% Cabernet franc
  • 50% Merlot

Température de service : entre 8°C et 12°C

Le mot du sommelier : ” Robe rose pâle aux reflets orangés. Nez aux notes d’agrumes, de fleurs blanches et de fruits sacs. En bouche, les arômes fruités enrobent la chair tendre et ronde des vins rosés. Finale fraîche et élégante.

Palette aromatique : pamplemousse mûr, mangue, pomme, fleur blanche et minéralité.

Bouteille de rosé : LAB

Un vin idéal avec :

gâteau accord mets et vin
sorbet framboise accord mets et vin
apéro accord mets et vin

Accords mets / vin :

Apéritif, tout au long d’un repas, bavarois aux fruits rouges et tiramisu aux framboises.