Crémant de Bordeaux

Royal Laborde Brut

Appellation : Crémant de Bordeaux

Cépage : 100% Sémillon

Température de service : 12°C

Le mot du sommelier : “Robe jaune pâle aux reflets brillants. Les bulles sont fines et d’une remarquable persistance. Le nez est délicatement fruité. Les agrumes se présentent en attaque suivis de fruits blancs. La bouche est riche et onctueuse.”

Palette aromatique : fruits blancs et agrumes.

crémant Royal Laborde Brut

Un crémant idéal avec :

huitres accord avec crémant Royal Laborde Brut
Fromage accord avec le Royal Laborde Rosé
apéro accord mets et vin

Accords mets / vin :

Il sera parfait à l’apéritif mais également avec des fruits de mer, des huîtres, poissons, gras au torchon, une viande froide, des fromages à pâtes molles et au dessert.

Royal Laborde Demi-Sec

Appellation : Crémant de Bordeaux

Cépage : 100% Sémillon

Température de service : 12°C

Le mot du sommelier : “Robe jaune pâle aux reflets brillants. Les fruits tropicaux se présentent en attaque suivis d’une pomme verte et d’un citron mûr. Les bulles sont fines et d’une remarquable persistance. La boucle est onctueuse avec une agréable sucrosité en finale.”

Palette aromatique : pomme verte et citron mûr.
royal laborde crémant

Un crémant idéal avec :

sorbet framboise accord mets et vin
Fromage accord avec le Royal Laborde Rosé
Sushi

Accords mets / vin :

Sushis, les desserts aux fruits, les sorbets et les formages persillés.

Crémant Royal Laborde Rose

Appellation : Crémant de Bordeaux

Cépage : 100% Malbec

Température de service : 12°C

Le mot du sommelier : “Robe rose pâle aux reflets orangés. Nez aux notes d’agrumes, de fleurs blanches et de fruits secs. En bouche, les arômes fruités enrobent la chair tendre et ronde des vins rosés. Finale fraîche et élégante.”

Palette aromatique : fleurs blanches blanc, agrumes et fruits secs.

Crémant de Bordeaux Royal Laborde

Un crémant idéal avec :

huitres accord avec crémant Royal Laborde Brut
Fromage accord avec le Royal Laborde Rosé
apéro accord mets et vin

Accords mets / vin :

Il sera parfait à l’apéritif mais également avec des fruits de mer, des huîtres, poissons, gras au torchon, une viande froide, des fromages à pâtes molles et au dessert.